Rédigé par La Petite Popotte de Cristaxou et publié depuis
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300 gr de riz arborio
750 ml de bouillon de légumes (bio pour moi)
1 grosse courgette
Chorizo fort coupé en dés ou demi tranches d'1cm env
1 bel oignon
1 échalote
Parmesan ( à volonté)
2 càs huile d'olive
Sel, poivre et piment ou d'espelette
faire revenir l'oignon, l'échalote, la courgette et le chorizo dans l'huile d'olive
bien mélanger le tout et laissez transpirer jusqu'à obtenir un joli jus
ensuite ajoutez le riz bien mélanger puis ajoutez le bouillon de légumes au fur et à mesure que le riz absorbe en mélangeant régulièrement et jusqu'à parfaite cuisson du riz, parsemez de
parmesan et servez aussitôt ....
Et bien il est parti très très vite .... et c'est tant mieux, j'adore quand mes ptits plats plaisent
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Il partirait trés vite chez moi aussi!!! Tous les parfums du soleil, et de l'été... c'est une bonne idée ! on manque un peu de soleil en ce moment!<br />
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De bons petits plats ici et là , je reviendrais .<br />
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La Petite Popotte de Cristaxou
10/05/2010 10:33
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Merci avec plaisir de vous revoir<br />
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lucile
04/05/2010 21:59
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Il a lair délicieux ce risotto.<br />
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Steve
04/05/2010 21:00
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Pas grand chose à dire, à part que je suis malade et qu'il y a une Nouvelle Question sur mon blog ^^<br />
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Bonne soirée, Steve<br />
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M
Marie
04/05/2010 18:55
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Cette recette est géniale, elle est testée et approuvée chez nous à 100%<br />
Bravo et merci<br />
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