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3 octobre 2013 4 03 /10 /octobre /2013 06:00

Un plat simple et délicieux, n'hésitez pas à prendre du porc de qualité ce plat n'en sera que meilleur, évitez le porc d'élevage intensif qui est bourré d'antibiotique et mauvais pour la santé, personnellement je préfère le porc fermier label rouge, j'ai constaté la différence de goût et de qualité.


1 rouelle de porc

1 kg d'oignon

1 càs d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Epluchez les oignons les couper en 4

Badigeonnez un plat en terre d'huile d'olive (environ 1càs) mettre les oignons, poser la rouelle de porc dessus, salez avec du gros sel et poivrez et mettre au four à 180° pendant environ 2H30 en prenant soin de la retourner de temps en temps et de l'arroser

 

et voilà

c'est délicieux, la viande est moelleuse et la sauce aux oignons parfume admirablement cette viande parfois un peu sèche.

 

ROUELLE-CONFITE-AUX-OIGNONS.jpg

 

 

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Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans COCHONNAILLES ET CHARCUTAILLE
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commentaires

virginie 06/10/2013 14:56

donc tester à midi trop top !::

bistro 05/10/2013 18:46

C'est bien appétissant!!!
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

Josy 05/10/2013 09:55

A retenir pour les jours à venir, après les vacances, viens une petite période de mise au vert !
Bises et bon W.End

lydie 03/10/2013 17:36

Super gourmand ! Je mets la recette dans mes favoris !
Bisous

Brigitte 03/10/2013 17:29

Ce devait effectivement être bien bon!

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