Petits choux chinois à la bretonne ....

Vous connaissez ces petits choux ?PETITCHOUX.jpgSi vous les croisez sur vos étales, lancez vous, les goûter c'est les adopter .... un petit délice et très vite prêts, un bon moyen de manger de la verdure

 

1 kg de choux chinois, lavés et coupés en lamelles

des lardons fumés

1 oignon blanc

1 càs d'huile d'olive

 

Dans une sauteuse faite suer l'oignon coupé en morceaux, ajoutez les petits lardons fumés les laisser dorer un peu  et ajoutez les petits choux, faire sauter le tout et cuire environ 10 mn en remuant de temps en temps ET C'EST TOUT ....

 

petitchoux2.jpg

 

      Vous pouvez également les faire sauter à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil et ajoutez un filet de sauce soja.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ça fait longtemps que je voulais essayer eh bien ta recette me donne envie de le faire, merci...biz
C
Et bien, non, je ne les connais pas!<br /> Mais ta recette me fait bien envie!<br /> Bises!
L
j'aime bien le chou chinois! super recette merci pour le partage
A
J'hésite toujours a en acheter, mais puisque tu dis que c'est bon et prêt en un rien de temps...allons-y !
V
j'adore ce chou ^^