LE CAKE CROQUE

Pour un repas du soir, ce petit cake se déguste sans faim  par pur gourmandise, c'est un régal accompagné d'une salade bien relevée ... 

source : Demarle 

 

Recette pour empreintes moule a cake (FM 349)

Croque cake

Ingrédients :

12 tranches de pain de mie 

150g de fromage râpé

3 œufs

4 tranches de jambon blanc 

30cl de crème liquide entière

sel

poivre.


Préchauffez le four à 180°.

Placez l' empreintes sur la plaque perforée. Mélangez dans un cul-de-poule à l'aide du fouet les œufs avec la crème, le sel et le poivre. 
Coupez les tranches de pain de mie en deux ainsi que les tranches de jambon dans le sens de la longueur. Commencez en mettant destranches de pain de mie dans le moule, puis le jambon, puis du fromage râpé et enfin un peu de préparation œuf-crème. Recommencez l'opération et finissez par le pain, la préparation et du fromage râpé.
Faites cuire 25 à 30 minutes 

 

croquecake.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Excellent, j'ai testé ce soir et j'ai adoré! Facile et rapide à faire avec peu d'ingrédients ! Merci pour cette recette originale !
L
Une magnifique idée gourmande!
C
Une idée juste parfaite pour les repas du soir! Bien gourmand comme il faut! Belle journée
V
wahou ^^
J
Au moins, on adapte la taille des tranches en fonction du nombre des gourmands et il y en a pour tout le monde !<br /> Bises pluvieuses, W.End maussade en perspective.