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23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 15:24

Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ?

J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des compotes et j'ai tenté le jus de pommes "made in home" avec mon assistant culinaire : le cook'in

 

 

j'ai pioché cette recette sur le blog "ma maison pain d'épice"  j'ai allégé en sucre, j'ai mis 60 grs au lieu de 100 grs et c'est suffisant à notre goût

 

Ingrédients :

3 grosses pommes ou 5 petites

60 g de sucre,

900 g d'eau,

un jus d'un citron.

Versez l'eau et le sucre dans le bol et réglez 10 minutes à 90°C, vitesse 2.

 à l'arrêt de la minuterie, versez le jus de citron ainsi que les fruits épluchés et coupés en morceaux et mixez à vitesse 5 pendant 10 secondes puis appuyez sur la touche TURBO

pendant 50 sec (5 fois de suite).

 Filtrez le nectar à l'aide de l'entonnoir et du tamis

Laissez refroidir et mettez au frais avant de servir.

 

jus-de-pomme.jpg

 

 

Vous pouvez garder ce nectar 3 à 4 jours au frigo.

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Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans JUS DE FRUITS - SMOOTHIES
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commentaires

Josy 26/11/2013 08:14

Cool ! Mes p'tits loups vont adorer et j'ai fait le plein de pommes. Merci ma belle !
Bises

Stéphanie 24/11/2013 12:35

C'est si simple et si bon ! Merci pour le clin d'oeil

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