Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 05:00

Cette recette séduira les plus récalcitrants aux betteraves. A la maison j'en ai plusieurs et c'est le seul moyen que j'ai trouvé de leur faire avaler ce délicieux légumes, j'en ai des superbes au potager, nous l'aimons aussi crûe râpée avec des carottes, mais il faut varier .....

 

 

1 betterave cuite

1 petit billy

1 échalotte

1 bouquet de ciboulette

2càs de crème fraiche

1 boite de sardine à l'huile (belle Iloise ici)

1 vinaigrette à l'huile de noix bien relevée

Quelques feuilles de roquettes

 

 

coupez la betterave en tranches fines et avec un emporte pièces faire des jolis ronds, mettre de côté

 

écrasez le petit billy mélanger avec l'échalotte, la ciboulette, les sardines

 

Superposez tranches de betteraves et préparation au fromage

 

Mettre une càs de sauce sur chaque assiette, décorer et voilà

 

 

 

MILLE-FEUILLE-BETTERAVE.jpgCette entrée a eu beaucoup de succès auprès de mes invités.

 

Je vais laisser mon blog pour un petit moment, il est temps pour moi d'aller randonner sur les sentiers de France .... un peu de vacances seront les bienvenues.

A très vite.

Crista

Partager cet article

Repost 0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

Jackie 12/09/2012 10:02

Huile de noix et betteraves rouges, intéressant et original! À tester. Belles vacances

Dine avec Sandrine 12/09/2012 07:25

Superbe présentation! Je ne suis pas fan des betteraves, mais j'aime cette belle assiette.
Je t'invite à aller faire un petit tour chez moi, je t'y fais un clin d'oeil... J'ai succombé à ton crumble aux abricots!
bonne journée, Dine avec Sandrine

Sacha 08/09/2012 16:03

Et comme je suis fana de betterave des deux mains je repars avec la recette en sachant que je me ferai très plaisr !!!!:)
Merci et te souhaite un agréable week-end
Sacha

Lucile 04/09/2012 11:10

Je n'aurais jamais pensé à associer ces deux ingrédients ! Ca m'a l'air très appétissant !!

Pat 02/09/2012 19:36

Tres bonne idée, je vais essayer tressiez merci et bonnes vacances
Bisous

Pat 02/09/2012 15:25

Très bonne idée je vais de ce pas cueillir mes betteraves merci
Bisous
Pat

marie40 01/09/2012 09:47

Bonne vacance ! et j'en profite pour vous remercier de toutes ces bonnes recettes !

Josy 01/09/2012 09:39

Très bonnes vacances ma belle, il fait encore très beau dans le sud !
Bises

Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

CONSEILLÈRE DEMARLE

Je suis conseillère Demarle dans le 95, Vexin,

Région Parisienne si un atelier culinaire vous tente

contactez-moi

logo-demarle

Un atelier cook'in vous tente ?????

je suis à votre disposition

 

cookin

Commandez vos produits de pro

sur le site  Gourmandise Guy Demarle

Avec mon code conseillère BOR12173

logo-gourmandise.gif

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 

 

LOGO CORDOSHOP

http://www.cordoshop.com/fr/




MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com




Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120




Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

di calabria

l'appétit vient en poussant