Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 05:00

Un dessert très apprécié chez moi, mais avant d'avoir le cook'in je dois reconnaître que je n'en faisais pas souvent car beaucoup de travail et de manipulations

avec le cook'in tout est facile, il fait tout et sans surveillance.

 

je vous donne la recette pour celles qui ont la chance d'avoir ce super robot, un aide culinaire inégalable, et quand on passe beaucoup de temps en cuisine comme moi et bien on ne peut plus s'en passer

 

Voyez plutôt :

 

Pour les oeufs à la neige

 

Fixez le foute sur les lames, versez les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 5mn, la temp sur 60°C et la vitesse sur 5

 

1ère étape 100 % réussie

 

Ile-flottante-1-copie-1.jpg 

 

pour la crème anglaise

 

1/2 litre de lait

6 jaunes d'oeufs

70 grs de sucre semoule

1 gousse de vanille

 

Versez tous les ingrédients dans le bol. Réglez le minuteur sur 7 mn la températures sur 80°C et la vitesse sur 3

 

2ème étape 100 % réussie

 

et voilà de quoi régaler 5 personnes

 

INCROYABLE NON ?????

 

Ile-flottante-2.jpg

 

 

ileflottante3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Josy 15/04/2013 10:04

Eh oui ! C'est tellement plus facile avec cet appareil qu'on ne s'en lasse pas.
Bises

Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

CONSEILLÈRE DEMARLE

Je suis conseillère Demarle dans le 95, Vexin,

Région Parisienne si un atelier culinaire vous tente

contactez-moi

logo-demarle

Un atelier cook'in vous tente ?????

je suis à votre disposition

 

cookin

Commandez vos produits de pro

sur le site  Gourmandise Guy Demarle

Avec mon code conseillère BOR12173

logo-gourmandise.gif

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 

 

LOGO CORDOSHOP

http://www.cordoshop.com/fr/




MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com




Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120




Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

di calabria

l'appétit vient en poussant