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18 septembre 2013 3 18 /09 /septembre /2013 05:00

 

 

Pour 4 cheesecakes - 4 cercles en inox

 

Pour le biscuit : 

150 grs de biscuits shortbread (petit biscuit écossais qui se prêtent à merveille à cette recette)

80 grs de beurre

 

 

300 grs de St moret

1 fromage blanc

2oeufs

100 grs de sucre en poudre

1 gousse de vanille

 

Allumez votre four à 150°

 

Préparez le biscuit

 

mixer les bicuits, faites fondre le beurre et mélanger avec les biscuits jusqu'à obtenir une pâte homogène

Disposer ce mélange au fond des cercles préalablement posés sur une toile silpat, remonter légèrement sur les bords, (c'est plus joli au démoulage) et mettre au frais en attendant de préparer la crème

 

Fendre en 2 la gousse de vanille et gratter la pour récupérer le maximum de graines

Mettre le fouet dans le bol du cook'in et battre les oeufs et le sucre vitesse 5 environ 1mn ajoutez les graines de vanille, le st moret et le fromage blanc jusqu'à ce que le st moret soit dissout dans la pâte, on obtient un mélange liquide.

 

Versez sur la base biscuitée cette préparation.

Enfourner et laisser cuire 40 à 50 mn

attendre complet refroidissement pour les démouler

Vous avez le choix de le déguster nature ....

 

cheesecake-1.jpgOu pour pousser plus loin la gourmandise je vous recommande cette sauce pour accompagner ....

 

 Crème au snickers 

 

4 càs de crème fraiche épaisse

1 snickers

 

faites chauffer doucement la crème et y faire fondre le snickers hors du feu

 

Servir avec cette crème, c'est un pur bonheur, une gourmandise, un délice

 

Cheesecake quand tu nous tiens .... 

 

cheesecake-2.jpg

 

 

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Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Desserts
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commentaires

Cindy 19/09/2013 11:11

Quand je pense à cette sauce snickers là, je suis sur un petit nuage, cette recette est magique ^^

La Petite Popotte de Cristaxou 24/09/2013 17:23



Magique c'est le mot ....



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