BAVAROISE DE COURGETTES

Cette recette est absoulment délicieuse, très très fraiche elle permet d'utiliser les courgettes qui donnent leur maximum au potager, succès assuré et très originale.

Source : Demarle

 

Recette entièrepent réalisée au cook'in

 

 

Mixer 600gr de courgettes 5s / vit 5

ajouter 20gr d'huile d'olive 5mn / 100•c / vit 2.
Ajouter 200gr de crème liquide, du sel et du poivre 6mn / 100•c / vit 3.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'agar agar (si on en a pas 3 grandes feuilles de 
gélatine mis dans de l'eau et ramollie) et cuire encore 2mn / 100•c / vit 2.

 Ajoutez la moitié d'une boite de Saint-Moret (boite petit format)
Ajouter 20gr de basilic et de la menthe 1mn / vit 10 et verser dans le moule, laisser refroidir et mettre au frigo une nuit.

 


 bavaroise-3.jpg

 C'est pas sans fierté que je vous présente cette assiette de crudités qui est à 100% produite par mon potager.

crudite.jpgJe vous souhaite une belle journée, n'hésitez pas à me laisser des commentaires.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Je note!!!<br /> bises, Dine avec SANDRINE