6 Août 2013
Cette recette est absoulment délicieuse, très très fraiche elle permet d'utiliser les courgettes qui donnent leur maximum au potager, succès assuré et très originale.
Source : Demarle
Recette entièrepent réalisée au cook'in
Mixer 600gr de courgettes 5s / vit 5
ajouter 20gr d'huile
d'olive 5mn / 100•c / vit 2.
Ajouter 200gr de crème liquide, du sel et du poivre 6mn / 100•c / vit 3.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'agar agar (si on en a pas 3 grandes feuilles de gélatine mis dans de l'eau et ramollie) et cuire encore 2mn / 100•c / vit
2.
Ajoutez la moitié
d'une boite de Saint-Moret (boite petit format)
Ajouter 20gr de basilic et de la menthe 1mn / vit 10 et verser dans le moule, laisser refroidir et mettre au frigo une nuit.
C'est pas sans fierté que je vous présente cette assiette de crudités qui est à 100% produite par mon potager.
Je vous souhaite une belle journée, n'hésitez pas à me laisser des commentaires.