Pâte filo pour une tourte aux pommes

 

La pâte filo permet de faire des jolies tartes aux pommes bien croutillantes, essayez vous serez agréablement surpris par la résultat et la simplicité d'utilisation 

 

épluchez 6 pommes, coupez les en petits dés

 

les faire revenir à la poêle avec du beurre et un peu de sucre afin qu'elles caramélisent un peu

 

prendre des feuilles de pâtes filo, les étendre les badigeonner avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau et les mettre dans un moule à manqué en les faisant se chevaucher

mettre les pommes, parsemez de quelques càc de miel, de la cannelle et refermez le tout

tourte_filo_1

ensuite mettre au four à 200° pour environ 10 à 15 minutes

et voilà le résultat

c'est très léger et délicieux ce dessert a fait l'unanimité,

à manipuler avec précaution car la pâte filo est assez fragile et démoulez dès que c'est cuit sinon la pâte ramollit ...


tourte_filo_2




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J
Et en plus, à la chandelle !!<br /> Bises
C
<br /> Tu as bien fait de te lancer ... T'en lancerai pas un p'tit bout dans ma direction ...<br /> <br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
L
<br /> si si j'aimerai bien, un jour viendra .....<br /> des bisous clquipopotte et bravo pour tes chicons ....<br /> bonne journée <br /> <br /> <br />