12 avril 2019 5 12 /04 /avril /2019 06:30

Elles arrivent sur nos étales toutes fraîches toutes tendres, l’avantage à cette période est qu’on a pas besoin d’enlever la peau épaisse des graines. Cette recette trouvée sur la blogosphère est excellente et très simple à réaliser.

  • 500 g de fèves fraîches
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cumin
  • Sel poivre
  • 240 ml d'eau
  • piment d’espelette

Écosser les fèves fraîches

Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail hachée . Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.

 

Salade de fèves à la Marocaine

commentaires

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

 

 

 

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

Archives

PARTENAIRES

 

 



MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com


 


Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120



 

Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

 

 

l'appétit vient en poussant