3 décembre 2018 1 03 /12 /décembre /2018 19:27

J’adore la morue, je me suis inspirée de différentes recettes pour concocter ce petit plat :

3 filets de morue prealablement dessalés 

1 oignon

6 piment doux des Landes ou 3 poivrons verts

1 petite boîte de tomates pelées 

1 Piment d’Espelette (1/2 suffit si vous n’aimez pas trop épicé) ou de la poudre de piment (1/2 càc)

3 gousses d’ail, sel poivre

quelque olives noires coupées en rondelles

dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé avec les piments doux des Landes à feux doux sans que cela prenne coloration environ 10 mn, ajouter l’ail et la boîte de tomates pelées, sel (pas trop la morue reste salée), poivre et le  Piment d’Espelette ou la poudre, couvrir et laisser mijoter 30mn, au bout de ce temps ajouter les olives et déposer les filets de morue, les laisser pocher une dizaine de minutes, + ou - selon la grosseur des filets, il ne faut pas trop les cuire ils dessècheraient... c’est le secret pour obtenir un poisson moelleux.

Servir aussitôt avec du riz, un plat simple et savoureux, à vos cocottes.

 

 

Morue à ma façon

commentaires

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

 

 

 

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

Archives

PARTENAIRES

 

 



MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com


 


Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120



 

Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

 

 

l'appétit vient en poussant