13 novembre 2018 2 13 /11 /novembre /2018 08:25

Voilà une recette toute simple comme je les aime, vite préparée et légère, que demander de mieux ....

Pour 4 personnes : 

800 grs de dos de cabillaud

2 poivrons (1 jaune - 1 rouge)

1 morceau de chorizo fort

1 oignons - 1 petite boite de tomates pelées 

3 gousse d'ails - sel, poivre, piment d'espelette, 1 feuille de laurier

1 càc d'herbes de provence

 

Emincer l'oignon et le faire revenir doucement dans l'huile d'olive,pendant ce temps éplucher et couper en tranches fines vos poivrons, éplucher l'ail, couper en petit morceau le chorizo. Ajouter les poivrons, l'ail et le chorizo bien mélanger le tout et laisser rissoler environ 10 mn, ajouter ensuite la boite de tomates pelées bien mélanger le tout, saler poivrer et laisser mijoter doucement le tout environ 1/2heure. Ensuite ajouter les morceaux de cabillaud et laisser les 10MN, le poisson doit être nacré (attention pas plus et surveiller selon la taille des morceaux) saupoudrer de piment d'Espelette et servez bien chaud, accompagner de riz ou de pommes de terre à l'eau 

 

 

commentaires

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

 

 

 

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

Archives

PARTENAIRES

 

 



MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com


 


Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120



 

Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

 

 

l'appétit vient en poussant