21 mai 2014 3 21 /05 /mai /2014 08:41

C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Cette recette c'est ma fille qui me l'a fait découvrir lorsque nous étions aux antipodes .... en Australie on mange les asperges vertes sautées très rapidement à la poêle et j'avoue que depuis que je les ai goûtées de cette façon je les adore ....

Pas besoin des les éplucher il faut juste couper l'extrémité

Une botte d'asperges vertes

une gousse d'ail

une poignée de persil

un trait de sauce de soja

mettre l'huile dans une sauteuse, faire revenir les asperges, ajouter l'ail et le persil et à la fin arrosé avec un filet de sauce de soja, cela dure à peine 10mn ... Pour accompagner une grillade c'est extra. Il nous arrive aussi de les faire sauter à la plancha ....

Essayer c'est adopter cette recette ....

 

 

Asperges vertes sautées à l'ail et au persil

commentaires

J
Coucou !
Oui, c'est très bon. La prochaine fois, tente-le avec quelques pincées de Paprika, tu verras c'est très bon aussi.
Des bisous.

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

 

 

 

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

Archives

PARTENAIRES

 

 



MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com


 


Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120



 

Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

 

 

l'appétit vient en poussant