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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 17:38
Préparation aux amandes
1 oeufs, 40 grs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
 50 grs de poudre d'amande 
40 grs de beurre ramolli
Battre l'oeuf avec le sucre + sucre vanillé, ajoutez les 50 grs d'amande et le beurre

Pâte feuilletée (que j'ai faite moi même, mais vous pouvez utiliser la pâte minute)
4 pommes (canada)



  1. Etalez la pâte, garnir un moule préalablement beurré et fariné
  2. Epluchez les pommes et les ranger dans le moule
  3. Etalez dessus la préparation aux amandes
    pommeblog1.jpg      
  4. mettre au four à 200° pendant 30 minutes

et voilà un pur bonheur de lier le goût de l'amande avec l'acidité de la pomme

pomme2blog


 

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Published by mapetitepopotte - dans Gateaux - Tartes
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commentaires

nanou 14/01/2010 18:55


Elle est très appétissante cette tarte, on l'a croquerait très facilement avec beaucoup de gourmandise.
Sympa ce blog, je le note


nathalie 12/01/2010 18:29


hummmmm, amandes, pommes pâte feuilletée tout ce que j'aime
les explications sont claires c'est bien cela me donne vraiment envie
nat


annick 12/01/2010 07:26


Un grand classique de tarte mais délicieuse, on aurait tendance à la délaisser avec tous ces desserts nouveaux.Merci pour ce bon rappel.Bisous.


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