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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 06:08

Tout simple à préparer, délicieux, je vous l'accorde pas très léger, mais avec le froid qui a fait son apparition les plats bien caloriques ont un côté bien réconfortants .....

 

1 rôti de porc dans le filet

1 maroilles

1 bouillon de volaille préparé avec 300 ml d'eau

 poivre

 

 

Coupez votre rôti en tranche sans aller jusqu'au bout, 

Coupez le maroilles en tranches épaisses et débarrasser le de la peau

Insérez une tranche de maroilles entre les tranches du rôti, le ficeler

poivrez et mettre au four chauffé à 200°, arrosez souvent au cours de la cuisson avec le bouillon de volaille

Comptez environ 1h de cuisson (pour un rôti de 1kg)

je l'ai servi avec des pommes de terre cuites à l'eau

 

ROTI-DE-PORC-AU-MAROILLES.jpg

Un régal .... qui a remporté un vif succès 

si vous voulez bien m'accordez 1 minute de votre temps en échange des heures passées à vous
proposer des recettes toute l'année.
Vous pouvez si le blog vous plaît,  voter pour mon blog ici (vote possible chaque jour) :

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Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Plats
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commentaires

chef cuistot 12/11/2010 22:01


La couleur est superbe. Je ne connais pas ce fromage, nous n'en n'avons pas dans le sud. Les pommes de terre écrasé dans la sauce ce doit être bien bon.


Sophie 29/10/2010 21:52


Cette recette me plait beaucoup, je note !! Bonne soirée, bises


Diane 29/10/2010 21:32


C'est voté..
Dis donc ta recette, elle dépote ! waouh !
Dans le même style, je me tate pour une pizza au camembert ou des gougères à la boulette d'avesne.
Non non je te jure, d'ici quelques jours, je me serai décidé...;-)


Gourmandisesetci 29/10/2010 10:37


Superbe ce rôti, j'aime beaucoup !


Boudloune 28/10/2010 07:17


Trop bon!!!
Bisous.
Caro


Sandyy90 27/10/2010 19:11


Juste ce qu'il me faut pour un déjeuner du week-end ! Et très gourmand avec tout ce maroilles ! Bonne soirée cristaxou


Pauline 27/10/2010 16:17


Huuuuuummmmmm, ce rôti est magnifique!!!! Bravo ^^


jeannice 27/10/2010 14:27


Un rotis bien gourmand avec des pommes de terre ou meme du riz c'est parfait ^^
gros bisous


Brigitte 27/10/2010 14:10


Voilà. J'ai voté;)
J'aime beaucoup ta recette au maroilles.Je la note pour la faire un de ces prochains jours.
Merci pour le partage
Brigitte


isapadawan 27/10/2010 13:04


oh que c'est gourmand!!je prends!
bisous!


Christine 27/10/2010 12:53


Avec le froid, on peut prendre quelques colories dans nos assiettes
bises


axoulle 27/10/2010 12:39


hum au maroille moi j'adore bravo


Ma bulle..de Gourmandise 27/10/2010 12:36


@ voté ! =)
hummm trop trop délice !
je piquerai bien ma fourchette dans ton plat ^^


wombi 27/10/2010 11:53


tu as dit : maroilles ???? j'arriiiiiiiiiiiiiiive !


virginie 27/10/2010 09:16


oh la la j'adore ce genre de petit plat tout adapté pour un bon repas d'hiver gros bisous


CLquipopotte 27/10/2010 08:48


Tu parles à une convaincue ...L' "qui pue" on adore !
Bon mercredi ...
CLquipopotte♥♥♥


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