Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 17:25
DES PETITS PALMIERS

Je fais souvent des tartes aux pommes, car Monsieur aime beaucoup ....
avec la pâte feuilletée Pierre Hermé (je ne la quitte plus) et il me reste toujours des petits restes de pâte et bien voilà pour les utiliser :

Etaler la pâte qui reste en essayant de former un rectangle
soupoudrer de sucre vanillée
rouler en boudin en commencant par un côté puis l'autre côté afin de former un ptit coeur, soupoudrer de sucre glace ....

Couper en rondelles, mettre sur la plaque du four (toile silpat pour moi) cuisson à 200 ° (attention cela cuit très vite il faut surveiller)

ET VOILÀ, Y EN A DÉJA PLUS ......


Une vraie gourmandise qui se mange sans compter .... 

     palmier.jpg 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Gateaux - Tartes
commenter cet article

commentaires

clquipopotte 16/03/2010 06:32


Tour dans ta cuisine de bon matin ... Je venais voir ce que tu m'avais préparé pour mon p'tit déj ...
Je prépare le café et je m'atable ...
Bonne journée !!!
CLquipopotte♥♥♥


La Petite Popotte de Cristaxou 16/03/2010 07:32


et bien tu es très très matinale ..... je crois que les topinambour au ptit déj c'est pas top hein ?????? les ptits feuilletés sont plus sympas .... 
bon ptit déj et belle journée
bisous 


hamanour 16/03/2010 01:07


ah bah oui forcément !! un délice je veux bien te croire !Bi$e


Nathalie 15/03/2010 23:02


Je fais souvent ça, tu as raison, c'est divin !


AU-FOURNEAU 15/03/2010 22:22


ILS SONT VRAIMENT SUPER JE NOTE
BISOU£££ + UN VOTE SOIT 66 ET MAINTENANT JE LE SAIS


AurelieW 15/03/2010 20:56


ah, ça au$$i je fais de temps en temps


latelierdesreves 15/03/2010 20:04


ah oui c'est une super idée merci beaucoup pour ce partage bisous


pascaloue 15/03/2010 18:37


merci de ton gentil commentaire, moi aussi je découvre ton blog et tes petites choses sont bien alléchantes, je reviendrai te voir !


Noémie 15/03/2010 16:39


Vi$ite du lundi, pour une nouvelle semaine qui débute !


Maiwenn 15/03/2010 10:49


Bonne idées, on en sait pas toujours quoi faire avec les chutes !


delicate63 15/03/2010 10:37


J' aime beaucoup cette façon d'accomoder les restes de pate, je les fais aussi salés....avec de la tapenade,moutarde gruyère...
Un grand merci à toi d' avoir voté pour mon blog " rue des gourmets ou l'impasse des gourmands..."
bise gaelle


sandra 15/03/2010 10:29


très joli blog !! à bientôt sandra


Luthine 14/03/2010 22:13


Hummm, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !
Ca me donne envie !
Gros bisous !


alaro 14/03/2010 21:48


j'adore et + particulièrement le côté caramélisé ;-))


Diane-plop 14/03/2010 21:14


Très belle idée, rien ne se jète. Tes palmiers sont très réussis et doivent être succulents.
Bonne soirée,
Diane-plop - La Table de Pénélope


clquipopotte 14/03/2010 20:54


Des palmiers ... Le transat , la mer , les eaux bleues des mes du sud ...
Exactement ce dont j'ai besoin ...
CLquipopotte♥♥♥


Myriam 14/03/2010 20:40


Bonne idée pour ne rien gâcher !


stef o fourneaux 14/03/2010 20:18


une tres belle gourmandise à grignoter tout au long de la journée.... bises


la fée de la cuillère 14/03/2010 18:36


je peux en prendre un , ils sont très réussis biz et bonne soirée


Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

CONSEILLÈRE DEMARLE

Je suis conseillère Demarle dans le 95, Vexin,

Région Parisienne si un atelier culinaire vous tente

contactez-moi

logo-demarle

Un atelier cook'in vous tente ?????

je suis à votre disposition

 

cookin

Commandez vos produits de pro

sur le site  Gourmandise Guy Demarle

Avec mon code conseillère BOR12173

logo-gourmandise.gif

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 

 

LOGO CORDOSHOP

http://www.cordoshop.com/fr/




MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com




Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120




Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

di calabria

l'appétit vient en poussant