Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 06:00

Il faut aussi que je partage avec vous mes râtés, j'ai voulu tester une autre levure et voilà la CATA,

le pain était dur comme du bois .... et pas levé du tout  .... allez pour le coup d'oeil, vexant non ???? je sais pas pour vous mais moi je déteste les râtés.

 

ratee.jpg

 

à côté de celles-ci quelle différence

 

pain3

Partager cet article

Repost 0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Pain
commenter cet article

commentaires

Yolande 02/12/2010 09:25


on connait toute ce genre de râtés :) lol
ça donne encore plus de plaisir lorsque l'on réussit la prochaine fournée...
bisous


RiriColibri 30/11/2010 14:30


Hihi, j'ai fait à peu près le meme parallèle avec ma tentative de fraises séchées... La cuisine est une récréation mais parfois le jeu impose ses règles...
Bisous Cristaxou, bon mardi!


Christine 26/11/2010 15:35


Il faut des ratés pour avoir de belles réussites
bises


Brigitte 26/11/2010 14:16


Oui. Je te comprends.
Mais console-toi; ça arrive à tout le monde; même(e)aux cuisinier(e) les plus averti(e)s;)
Tu feras mieux la prochaine fois!
Bisous et que cela ne t'empêche pas de passer une bonne journée
Brigitte


Eol 26/11/2010 13:15


Et oui, on fait toutes des ratés malheureusement, je n'aime pas jeter non plus mais au moins tu sauras que cette levure est bonne à mettre à la poubelle! Biz


Sandyy90 26/11/2010 11:30


Oh bah alors moi aussi ça m'arrive les loupé, mais c'est plutôt dans les brioches LoL Bisous


BREE 26/11/2010 09:44


coucou Cris !

la vrai vérité: c'est que nous râtons toutes !
ça arrive !
c'est comme ça que sont nés : le manqué, la tatin....

;-)

bise
et bonne ceuillette de champigons
BREE


CLquipopotte 26/11/2010 09:10


Les ratés ... font que les réussites sont encore plus belles ... C'est comme dans la vie !
Bon presque week end ...
CLquipopotte♥♥♥


stellatrek 26/11/2010 08:43


y a pas photo !!!
quel levure est la bonne ?
parce moi ça m'arrive souvent que c'est dur !
bibis


Ma bulle..de Gourmandise 26/11/2010 08:36


en effet ! et juste à cause d'une histoire de levure? g tjs pensé plutot k c"était du au malaxage... bien venue o club lol mm les miens sont pas si ratés hiii bon je m'encourage comme je peux m'en
veux pas ^^
bisous !


virginie 26/11/2010 08:27


C'est clair que la deuxième fournée est excellent en visu mais bon il faut bien faire des ratés pour exceller par la suite ;) gros bisous


marie40 26/11/2010 07:57


Je comprends parfaitement votre desaroi ! Je n'aime pas nom plus raté mes plats, cela me fait "raler" !! Etes-vous sûr que ce soit la levure ? Si oui, il faut nous dire la marque pour éviter à nous
aussi ce désastre !!


lolo 26/11/2010 07:30


moi aussi ça m'arrive souvent, je déteste ça ! mais bon,il faut recommencer pour réussir à nouveau, je trouve sympa que tu nous montre ton raté...cela réconforte !!!


Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

CONSEILLÈRE DEMARLE

Je suis conseillère Demarle dans le 95, Vexin,

Région Parisienne si un atelier culinaire vous tente

contactez-moi

logo-demarle

Un atelier cook'in vous tente ?????

je suis à votre disposition

 

cookin

Commandez vos produits de pro

sur le site  Gourmandise Guy Demarle

Avec mon code conseillère BOR12173

logo-gourmandise.gif

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 

 

LOGO CORDOSHOP

http://www.cordoshop.com/fr/




MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com




Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120




Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

di calabria

l'appétit vient en poussant