Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 06:00

INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie ....

  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 petit oignon
  • Persil
  • 100 grs de crème fraiche épaisse soit 10 cl (j'ai utilisé du fromage blanc à 0%)
  • 20 grs de Maïzena soit 1 càs  bombée
  • 2 oeufs
  • 35 grs de gruyère râpé
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four   160° 

ébouillantez et pelez la tomate

Coupez la tomates et la courgette non épluchée en petits cubes

Emincez l'oignon et le persil

Dans un cul-de-poule mélangez les égumes puis ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez bien mélanger le tout, garnir les empreintes avec cette préparation et mettre au four pour 35 mn

flan1.jpg

flan2.jpg

Ils étaient accompagnés de brochettes d'agneau et étaient excellents, un conseil n'hésitez pas à mettre des herbes, persil, ciboulette et toutes celles que vous aimez pour parfumer ces délicieux petits flans, et la présentation jolie n'est-ce pas ?????

 

Partager cet article

Repost 0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

josy 29/01/2011 16:12


Tiens, je retombe sur cette recette ! Je l'avais testée lors de votre publication. Je l'ai reproduite maintes et maintes fois, pour moi dans des lingots (L 10/l 5/ H4) de façon à pouvoir tirer 6
petites parts apéritives. Je n'ai jamais eu de restes !
Bis.


Ma bulle..de Gourmandise 11/01/2011 13:41


que ces petits flans fleurent bon le printemps !! ça nous change vu ces jours derniers... appétissants à souhait, merci du partage, bisous


BREE 10/01/2011 23:37


coucou CRIS !

tes p'tits flans sont superbes !
BRAVO !

bisou
BREE


Pauline 10/01/2011 20:38


Je suis fan, j'adoooore!!!! Vive les légumes!!! ^^


linaryan 10/01/2011 18:47


de vrai petit délices, j'aime beaucoup !


Christine 10/01/2011 14:08


Excellent et quelle belle présentation
et au moins on mange des légumes
bises


Julie Maurin 10/01/2011 10:22


C'est vrai qu'ils sont supers !! Essaie les crumble de ratatouille aussi c'est top !


Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

CONSEILLÈRE DEMARLE

Je suis conseillère Demarle dans le 95, Vexin,

Région Parisienne si un atelier culinaire vous tente

contactez-moi

logo-demarle

Un atelier cook'in vous tente ?????

je suis à votre disposition

 

cookin

Commandez vos produits de pro

sur le site  Gourmandise Guy Demarle

Avec mon code conseillère BOR12173

logo-gourmandise.gif

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 

 

LOGO CORDOSHOP

http://www.cordoshop.com/fr/




MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com




Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120




Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

di calabria

l'appétit vient en poussant