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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 06:23

Cette recette je l'ai goutée lors d'un atelier culinaire, chez une hôtesse adorable qui cuisine très bien, elle avait préparé ces petites bouchées délicieuses, bien entendu je lui ai demandé la recette. Je me suis empressée de la refaire un délice et d'une simplicité enfantine. Merci Nicole pour cette belle recette et votre accueil si chaleureux.

La magie des ateliers culinaires : rencontrer des personnes adorables et échanger nos recettes que du bonheur pour les personnes qui aimes cuisiner, manger, bavarder et partager.

 

Cette recette permet d'utiliser les blancs d'eoufs

 

5 blancs d'oeufs battus en neige ferme

250 grs de poudre d'amande 

250 grs de sucre en poudre

 

 

Mélanger le sucre avec la poudre d'amande au fouet

montez les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation amande et sucre

 

Mettre dans les empreintes et faire cuire environ 25mn au four à 170°

 

deliceauxamandes.jpg

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Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Gateaux - Tartes
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commentaires

Pauline 11/04/2013 16:41

Mais tu as raison : pas de beurre! Youpee !!! C'est encore mieux...Il faut que je teste ça rapidement. Merci de la précision.

LadyMilonguera 10/04/2013 13:26

Je t'en piquerais bien un ou deux...

La Petite Popotte de Cristaxou 24/04/2013 09:19



Commencer à piocher c'est ne plus s'arrêter .... sympa ton blog j'ai publié sur facebook


Merci pour ta visite...



Brigitte 10/04/2013 11:00

J'en veux bien un!
Bonne journée

La Petite Popotte de Cristaxou 11/04/2013 13:13



Avec plaisir



Sylvie 10/04/2013 10:46

Qu'est ce que tu as utilisé comme empreinte pour cette recette?

La Petite Popotte de Cristaxou 11/04/2013 13:10



Les minis cylindres ....



Virginie 10/04/2013 10:16

très sympa en effet

Pauline 10/04/2013 09:58

En fait, ce sont des financiers, je pense !
On peut décliner au chocolat, au citron, etc...
Très utile, comme tu le dis, pour utiliser des blancs d'oeufs, même congelés et décongelés !

La Petite Popotte de Cristaxou 11/04/2013 13:11



Bonjour


Non ce ne sont pad des financiers, dans les financiers on rajoute du beurre et là c'est sans ...


Merci pour ton com



marie-anne 10/04/2013 08:41

plus vite à faire que les macarons, merci pour cette idée, bonne journée

La Petite Popotte de Cristaxou 11/04/2013 13:12



Oui bien plus vite et je dirai aussi bon .....


Merci pour ta visite ....



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