Crumble aux Framboises

700 grs de framboises (ou fruits rouges mélangés)
50 grs de sucre en poudre
1 càs de tapioca

pour le crumble
170 grs de farine
170 grs de sucre en poudre
100 grs de beurre
1 pincée de sel fin

Placer les fruits dans un plat allant au four
bien les répartir dans le plat et les soupoudrer de sucre et de tapioca

framboise.jpg


Préparez la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts et en recouvrir les fruits

Mettre à cuire au four préalablement chauffé (180°) th 6
pendant 25 à 30 mn

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise

crumble2-copie-1.jpg


désolée ma photo est un peu trouble oups ...... mais le résultat était cependant exquis 

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> tout simplement j'adore!<br /> <br /> <br />
C
<br /> Gourmandise quand tu nous tiens :), glace et crumble le combo de choc ... Miam.<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Duo de choc et gourmand comme tu dis ....<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> J'adore les crumbles et me laisse souvent tenter par un crumble aux pommes, mais j'aime bien le crumble aux fruits rouges aussi.<br /> <br /> <br />
C
<br /> Merci pour ta recette de crumble. Même si ta photo est un peu flou, elle donne quand même bien envie :).<br /> <br /> <br />
L
<br /> huuuuum il me tente bien ce crumble!!!! Merci pour tes passages sur notre blog<br /> Emy<br /> <br /> <br />