Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 18:28

Bouchon aux noix de Cajou, Parmesan et Mimolette

 

Préchauffez votre four à 210°

 

50 grs de beurre

50 grs de noix de cajou

25 grs de parmesan râpé + 25 grs de mimolette vieille râpée

50 grs de farine T55

1càc rase de levure chimique

1 oeuf

1 yaourt brassé nature

1 pointe de cumin moulu

sel poivre 

 

 

J'ai utilisé le cook'in

 

faites fondre le beurre au cook'in (temp 60° 1mn - Vit 2) mettre de côté

Hâchez les noix de cajou mélangez les avec les fromages préalablement râpés, la farine et la levure chimique mettre dans un cul de poule

dans le bol du cook'in contenant le beurre fondu refoidi ajoutez l'oeuf, le yaourt et l'assaisonnement mélanger vit 3-30 S

 

Ajoutez le contenu du cook'in dans le mélange noix, fromage, farine et mélangez le tout à la spatule

 

à l'aide de la poche à douille remplissez vos empreintes (j'ai utlisé "les petits fours")

 

parsemez chacune d'un peu de fromage râpé que j'ai mélangé avec des noix de cajou râpées

 

mettre au four et cuire 13 mn

 

et voilà le résultat 

 

bouchons-aux-noix-de-cajou.jpg

 

plaque utilisée pour cette recette 

 

petits-fours.jpg

Empreintes Petits fours pour 48 petits bouchons

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

http://powered.com/ 16/07/2014 11:13

We can make many delicious dishes using cashew nut, parmesan and mimolette. The other ingredients of this dish are butter, baking powder, egg, yoghurt, cumin and pepper. Thanks for sharing the recipe of this dish. I am planning to make it this week.

Princesse 10/04/2013 14:37

Un pur délice!

La Petite Popotte de Cristaxou 24/04/2013 09:19



Tu as testé ?



Josy 09/04/2013 09:58

Dommage que ce soit l'heure du p'tit déj, j'en prendrais bien une bouchée !
Bises

La Petite Popotte de Cristaxou 11/04/2013 13:13



Tu auras le plaisir de t'en faire .... des bisous et une grosse grosse pensée pour toi 


bon courage



sophie C 09/04/2013 05:02

oh ce doit être super bon !

Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

CONSEILLÈRE DEMARLE

Je suis conseillère Demarle dans le 95, Vexin,

Région Parisienne si un atelier culinaire vous tente

contactez-moi

logo-demarle

Un atelier cook'in vous tente ?????

je suis à votre disposition

 

cookin

Commandez vos produits de pro

sur le site  Gourmandise Guy Demarle

Avec mon code conseillère BOR12173

logo-gourmandise.gif

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 

 

LOGO CORDOSHOP

http://www.cordoshop.com/fr/




MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com




Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120




Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

di calabria

l'appétit vient en poussant