750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 16:04

 

C'est  encore la saison des coquilles saint-jacques profitons en ..... 

Je la prépare le plus simplement possible car son goût se suffit à elle même, je l'aime revenu tout simplement dans du beurre et aussi en carpaccio dont je vous livre ci-dessous la recette :

Coquille_Saint_Jacques_1

4 noix de saint-jacques par personnes

2 càs d'huile de noix, 1 jus de citron vert, du poivre du moulin, baies rouges, graine de coriandre concassées, fleur de sel, persil, ciboulette 

Préparez 1 heure à l'avance

tranchez fin les noix de saint-jacques, les disposez dans une assiette, arrosez tout simplement de la sauce et mettre au frais et dégustez ....

Hum, c'est trop bon ....

carpaccio

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S

Je ne connais pas de cette façon cela a l'air délicieux
merci


Répondre
N

Visit€ du dimanch€ toujours util€ !


Répondre
E

J'adore les noix de St JAcques mais je ne connais pas en carpaccio, bizarre mais ça me tente moins cru.


Répondre
L

elle s sont pas crues, puisqu'elles cuisent la marinade .... 


C

En carpaccio , je n'ai jamais testé , j'ai invité les noix de st jacques en tartare , c'était trés trés bon ... J'ai vu une version dans une cuisine voisine avec quelques morceaux de mangues , je
me laisserai bien tenter ....
CLquipopotte♥♥♥


Répondre
M

quel régal ton plat , bravo
bisous $$


Répondre
P

ton carpaccio est tres coloré et surement délicieux PIerre


Répondre
M

j'aime bp les coquilles st Jacques ainsi !!!


Répondre
*

tout simplement exquis
bonne soirée $


Répondre
L

Merci toi aussi $$$


C

Que j'aime
Oui, c'est la saison, profitons en
bises


Répondre
L

oh oui et c'est tellement bon
bon dimanche
bises 


D

Très jolie recette bien raffinée !
Je te souhaite un très bon samedi,
Bisous, Doria


Répondre
L


Il faut que je progresse dans ma prise de photos, elle est un peu trouble
merci Doria de tes visites
bisous 



M

Bravo, quel raffinement!


Répondre
L

et tellement vite préparé et tellement vite mangé ....
bon dimanche
merci 


Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

 

 

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 



MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com


 


Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120



 

Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

 

 

l'appétit vient en poussant

 

 

 

 

 

Pages