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20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 16:04

 

C'est  encore la saison des coquilles saint-jacques profitons en ..... 

Je la prépare le plus simplement possible car son goût se suffit à elle même, je l'aime revenu tout simplement dans du beurre et aussi en carpaccio dont je vous livre ci-dessous la recette :

Coquille_Saint_Jacques_1

4 noix de saint-jacques par personnes

2 càs d'huile de noix, 1 jus de citron vert, du poivre du moulin, baies rouges, graine de coriandre concassées, fleur de sel, persil, ciboulette 

Préparez 1 heure à l'avance

tranchez fin les noix de saint-jacques, les disposez dans une assiette, arrosez tout simplement de la sauce et mettre au frais et dégustez ....

Hum, c'est trop bon ....

carpaccio

 

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commentaires

Sonia 04/03/2010 16:48


Je ne connais pas de cette façon cela a l'air délicieux
merci


Noémie 21/02/2010 15:14


Visit€ du dimanch€ toujours util€ !


Eol 21/02/2010 13:39


J'adore les noix de St JAcques mais je ne connais pas en carpaccio, bizarre mais ça me tente moins cru.


La Petite Popotte de Cristaxou 21/02/2010 18:11


elle s sont pas crues, puisqu'elles cuisent la marinade .... 


clquipopotte 21/02/2010 11:51


En carpaccio , je n'ai jamais testé , j'ai invité les noix de st jacques en tartare , c'était trés trés bon ... J'ai vu une version dans une cuisine voisine avec quelques morceaux de mangues , je
me laisserai bien tenter ....
CLquipopotte♥♥♥


mahassine 21/02/2010 00:16


quel régal ton plat , bravo
bisous $$


pierre 20/02/2010 21:19


ton carpaccio est tres coloré et surement délicieux PIerre


mamie caillou 20/02/2010 20:01


j'aime bp les coquilles st Jacques ainsi !!!


**CEC** 20/02/2010 19:45


tout simplement exquis
bonne soirée $


La Petite Popotte de Cristaxou 21/02/2010 18:12


Merci toi aussi $$$


christine 20/02/2010 19:18


Que j'aime
Oui, c'est la saison, profitons en
bises


La Petite Popotte de Cristaxou 21/02/2010 16:27


oh oui et c'est tellement bon
bon dimanche
bises 


Doria 20/02/2010 18:31


Très jolie recette bien raffinée !
Je te souhaite un très bon samedi,
Bisous, Doria


La Petite Popotte de Cristaxou 21/02/2010 16:27



Il faut que je progresse dans ma prise de photos, elle est un peu trouble
merci Doria de tes visites
bisous 



Miamana 20/02/2010 18:02


Bravo, quel raffinement!


La Petite Popotte de Cristaxou 21/02/2010 16:26


et tellement vite préparé et tellement vite mangé ....
bon dimanche
merci 


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