750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2021 1 24 /05 /mai /2021 06:07

1 pâte feuilletée
700 g de fraises gariguette
2 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

La recette :

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Faites précuire votre disque de pâte entre deux plaques pendant 20 minutes.
Équeutez les fraises, coupez-en la moitié en dés et le reste en lamelles. Mettre les fraises en dés dans un saladier, saupoudrez de sucre et mélangez avec le vinaigre balsamique. Versez cette version sur le fond de tarte précuit et enfournez à nouveau pendant 15 minutes. Laissez refroidir la tarte puis déposez vos lamelles de fraises par-dessus.

Inspiration : Laurent Mariotte

Tarte aux fraises
Partager cet article
Repost0
Published by La Petite Popotte de Cristaxou

Navigation

  • : La Petite Popotte de Cristaxou
  • : passionnée de cuisine je souhaite partager mes recettes, j'adore créer, surprendre parfois, recevoir, je suis curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire
  • Contact

Un Peu De Moi ....

  • La Petite Popotte de Cristaxou
  • Je vous invite à découvrir ce blog  de recettes de cuisine et à travers lui  partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR ....
Venez nombreux ....
bonne journée à tous
  • Je vous invite à découvrir ce blog de recettes de cuisine et à travers lui partager ma passion, échanger des recettes, des idées, des trucs et astuces surtout VOUS FAIRE PLAISIR .... Venez nombreux .... bonne journée à tous

 

 

 

Rechercher

INSCRIVEZ VOUS A LA NEW LETTER

Pour recevoir les dernières recettes INSCRIVEZ VOUS

PARTENAIRES

 

 



MON BLOG EST DANS :

 






Recettes de cuisine


Ptitchef.com


 


Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120



 

Blogs à Croquer


logo-150-60-gourmandenise

 

 

 

 

l'appétit vient en poussant

 

 

 

 

 

Pages